Проживает душа много жизней

               

Молча, небо в глазах проплывает –
то печалится небо за нас.
Ночь таинственным снам подражает,
позволяет влюблённым мечтать.
Проживает душа много жизней 
сердце сердцу навстречу идёт
не страданье, а страсть нами движет,
непривычное завтра грядёт…
Верность Вечной Любви на знамёнах.
Мимо Время слезится во мгле 
в разговорах, от страха, от боли
человек не свободен во сне…


Рецензии