436. Есть растенья-паразиты

Есть растенья-паразиты,
Паразиты люди есть.
Нет животных паразитов,-
Санитары только есть.

Санитары только есть.
                2006 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии