за столиком в кафе
И разговор вели о пустяках,
И лишь глаза их говорили много,
Намного больше, чем могли сказать слова.
Так редки встречи, тем они ценнее,
В разлуке быть, что может тяжелей,
Ее глаза шептали: «Без тебя я не умею…»,
Он отвечал глазами: «Только будь моей...».
Горели свечи в полутемном зале,
Сидели двое, разговор вели о пустяках,
Вслух о любви своей сказать не смели,
О чувствах все читали по глазам…
13.01.2014
Свидетельство о публикации №114011411325
Всего Вам доброго!
С уважением!
Вадим Сыван 07.07.2014 18:08 Заявить о нарушении
И Вам всего доброго и светлого!
Наталья Озолина 07.07.2014 21:47 Заявить о нарушении