Вернулась боль...
Вернулась боль с нежданной стороны.
Погасли окна и застыли души.
Убили явь несбыточные сны,
Мотив любви мне помешав дослушать…
Как мало воздуха, как много тишины! (строка Игоря Ольшанского)
Свидетельство о публикации №114011411321
Арина Широкова 16.01.2014 09:07 Заявить о нарушении