экологическая притча

копаемся в своей личине,
живём как белки в колесе,
осознаём лишь пред кончиной,
что гости временные все
на нашей маленькой юдоли,
где нам родиться повезло,
где тратим знания и волю,
чтоб нашу землю разнесло.
растим мутантов и уродов
(а долг ведь красен платежом),
так стоит ли губить природу
недальновидным грабежом?


Рецензии