Приступ эскапизма

Избавь меня от суеты:
От нескончаемых докладов.
Я знаю, не нарочно ты –
Но всё ж, не надо!..

Избавь меня от суеты:
От нескончаемых расчётов.
Руководить желаешь ты? –
Так я не против!..

Избавь меня от суеты:
От нескончаемых допросов.
В мир абсолютной красоты
Не суй ты носа!..

06.12.00.


Рецензии