А может и не быть другого дня
другого дня,-
не станет на земле того,
к кому стремился,
исчезнет смысл всего, чего когда-
то возомня,
твердил как мантру, и собою
возгордился...
И в миг перевернется мир
твоих страстей,
акценты поменяв... но
слишком поздно...
и в суетном миру ты, без креста,
но во Христе,
внезапно потеряешься
на небе звездном.
Тогда уж, окончательно поймешь,
что одинок,-
исчезнет навсегда на небе
светлый лучик,
который выбрал ты один
из тысячи дорог,
и навсегда закроют твое небо
тучи...
Свидетельство о публикации №114011411298
С уважением и глубоким почтением к Вашему творчеству, Нина.
Нина Хижняк 19.04.2017 11:27 Заявить о нарушении
Удачи Вам и творческих успехов!!!
С теплом, Наташа)
Наталья Василенко 3 20.04.2017 16:06 Заявить о нарушении