Запах любви...

Запах  дыма  от  сигареты
Это  запах  последних  тревог
Это запах  тоски  предрассветной
От  которой  заснуть  не  мог

Это запах  вчерашней ошибки
Не  исправить, не  в силах теперь
Это  запах  тепла  и  улыбки…
Жаль, твоя захлопнулась дверь..

Запах  тающих  облаков
Выпадающий  ливнем-дождем
Запах  нежности  далеко
Почему же его  мы  ждем?..

Потерялся  и  не  найти
Хоть криви  душой, не  криви
Заблудился на  пол  пути…
Чистый  запах  твоей  любви…
   В.Суницкий  2014г.  янв. д . 14


Рецензии