Судьба моя - коварный репортёр
Мне задаёт вопросы на засыпку,
То раздувает радости костёр,
То вдруг печаль подарит пеньем скрипки.
Уходит жизнь. Украдены слова
Судьбы моей безудержною властью,
И лишь вдали бессонная молва
Поёт крещендо об ушедшем счастье.
Свидетельство о публикации №114011411290
Арина Широкова 16.01.2014 09:04 Заявить о нарушении