Cristiano Ronaldo
Он уверенным шагом выходит на поле.
Cristiano Ronaldo. Да, я о футболе.
Из любых положений голы забивает
Cristiano Ronaldo. Таким он бывает.
Метеора быстрее, он, словно ракета!
Cristiano Ronaldo все любят за это.
До последней секунды он бьется отважно,
Cristiano Ronaldo. И так это важно!
Русских девушек любит, детей обожает
Cristiano Ronaldo. И все это знают.
Симпатичный, веселый, отчаянный, пылкий...
Cristiano Ronaldo. А эта улыбка!..
Снова легкой походкой выходит на поле
Cristiano Ronaldo. Это всё о футболе.
Свидетельство о публикации №114011411284
Виктор Кузовлев 12.06.2014 18:11 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 12.06.2014 19:14 Заявить о нарушении
Виктор Кузовлев 12.06.2014 19:17 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 12.06.2014 19:22 Заявить о нарушении