Со временем

Мне холодно, очень! До дрожи в коленях,
Внутри меня пар, как лютой зимой.
Мне зябко, но я себя не жалею,
Должно было это случится со мной.
На небе безоблачно, дым сигаретный,
Не ведаю фразы "душевный покой".
Оконченный, финишный и безответный,
Твой серо-зеленый, пустой и иной.
Слезятся глаза, робко их протирая,
Я так же неопытно пробую жизнь.
Наверное только, что-то теряя,
Мы обретаем важную мысль... 


Рецензии