Отчего же...

 
Как мы часто в жизни теряем,
Что даровано нам судьбой,
С чувством горьким не понимаем,
Отчего же ушла любовь?

Улетела синяя птица,
Небо тучами заволокло,
Почему же ночами снится,
То,что счастье здесь,не ушло..

Почему же любовь уходит,
Ведь лелеем её,храним..
Где-то счастье по свету бродит,
Мы в погоне всю жизнь за ним...

Где ж ты,милый,моё сердечко,
Где ты песни свои поёшь?
Иль тихонько сидишь за печкой,
Голосок свой не подаёшь...


Рецензии
Великолепно! Особенно про печку! Я тоже люблю там посидеть. Там и выпивать очень удобно, потому что никто не видит.

Сирожа Боцманков   14.01.2014 22:24     Заявить о нарушении