Не гадай

Не гадай, за что - всё клёво.
Жизнь не только из потерь!
Если встретили сурово,
Позвони в другую дверь.

Там живут другие люди,
Спят с улыбкой на устах...
Их будить пока не будем,
Сами выправим пустяк.

А потом запустим в лужи
Миллионы пузырей!
Жизнь улыбкою наружу
Продуктивней и добрей.

Мрачных дум встряхни изнанку,
Солнца луч в бокал налей.
И найди себе цыганку,
Чтоб гадала веселей.


Рецензии