В середине января
Захлебнулась от дождя.
Дождь зимой - какая жалость!
В общем, снега не найдя
В середине января
Я под зонтиком таскалась
И мечтала за моря
Полететь чуть погодя.
Лишь напрасно размечталась,
Потому что загодя
Три билета на моря
Я купить не догадалась
В середине ноября.
И билетов не найдя,
Над собой я посмеялась,
Под сырым дождем бредя
В середине января.
Свидетельство о публикации №114011411257