Мне жаль...

Мне жаль, что я писал стихи впустую,
До той, кому писал, увы...не достучаться.
Но не забыть мне самую мою родную,
Которая так нежно и красиво улыбалась.

Мне жаль, что для любви теперь нет места
У той, что может так любить...мне довелось
Побыть в ее огромном хрупком сердце,
Вдохнуть приятный аромат ее волос...

Мне жаль, но мне пришлось уйти оттуда,
Меня прогнали, не ответив даже на звонок.
Но все же я надеюсь и жду чуда:
Что это был всего лишь горечи глоток.

Мне жаль, что без нее, без горечи, не обойтись,
Нигде прогресса нет без малого, но кризиса.
Ведь это - жизнь! Такая сука-жизнь;
Не выжить ничему без одного, но катаклизма!

Мне жаль, если напрасно убиты были нервы,
Мне жаль, если суждено утонуть кораблю.
Ведь я люблю...люблю тебя безмерно!
Как жизнь...Нет! Больше жизни я тебя люблю...


Рецензии