Музыка
Сильный вид магии.
Мэрилин Мэнсон.
Музыки тончайшая струна,
Напрямую разговор Творца,
Бесконечна глубиной своей,
Переливы словно звук капель.
Звёздною росой окроплена,
Будоражит действие струна,
Голос сердца вложен в нотный ряд,
Различает слух, тончайший такт.
Словно воды льются в водоём,
Обогрета ты живым теплом,
Опаляет негасимый Свет,
И роняет скорбь и горечь лет.
Воскресить умеет и убить,
И заставить может полюбить,
Знает радость дня живых существ,
Манит звуком с вышины небес.
Свидетельство о публикации №114011411244
И у Вас получилось зазвучать музыкой словами ...
Добра Вам :-)
Владимир Колганенко 02.02.2014 21:35 Заявить о нарушении
Дочь Земли 03.02.2014 21:41 Заявить о нарушении