Дай ответ зима лету...

               

Дай ответ зима лету: 
где ж тепло былых чувств?
Замела метель снегом…
От того ли  испуг?..
Ветру страсть покорилась.
В забытьи сна душа   
вдохновенно влюбилась
в боль пророчества, в явь…
Пусть горит костёр в сердце,
в холод зимний, в жару –
горсть останется пепла,
толи кровь на снегу?..
Умереть не дай Вере,
чтоб Надежда жила
в свет мечтаний безмерных
нас ведёт
                Тишина!


Рецензии