Оттепель -!!! мелодекламация!!!
обделённом стужей,
Поселилась безумная
оттепель.
Тебе холод
и лёд
нужен?
Ждать придётся не месяц, а
год теперь.
Неужели не видишь раздолья
В этом многообразии лужиц?
У корабликов –
вымокли донья.
Капитанов –
постиг ужас.
Снег похож на смешенье красок
У художников
на палитре.
Ты устал от людских плясок –
Перепрыгиваний хитрых?
Ты представь:
здесь почти
Лондон.
Так уютен твой
дом-отель.
Ни к чему тебе эта Голден-
Карточка
в эту
оттепель.
13 – 14 января 2014 года.
Свидетельство о публикации №114011401124