Уходя уходи

Уходи если
 Можешь
Не жалей меня...
Ложью
Во имя спасения
А,оставив...
Забудь!!!
Опуская глаза,
Не красней от
От стыда и от
Смущения
Я ведь знаю
Ты хочешь сказать-
Что расставаться
Пора
Оставляя надежду
Мне в ненужной
Любви
Не клянись ты
Что такого как я
И что лучшей
Достоин давно
Позабыв обещания
Верности
Перешагнув  их!!!
Что навеки с Друг
Другом
И что Богом
Даны мы Друг
Другу
Уходя от себя...
От меня
Настоящего!!!
Прошлого!!!
Будущего!!!!
Не оглядывайся
Болью грехов
Не прикрывайся
Уходя
Уходи!!!!
Ты уйдёшь
Но оставишь себя
В воспоминаниях
Сожаленьем
Не сбыточных
Сладостных грёз
Не жалей меня
Ложью
Ты давно уж другая
Через года
На рассвете
Позвонишь!!!
Разбудишь!!!
И спросишь-
ЭД...
Ну как ты?
Всё ли в порядке?!!
Я соскучилась...
Я ИЗМЕНИЛАСЬ....
Может попробуем
 Сново...Э.Я


Рецензии