Тяжело смотреть и видеть тех...
Кто не чтит Иисуса, любит грех.
Кто не ценит Святости Христа,
Нет Любви в них, Света, только мгла…
Они курят, пьют и матерясь,
Кулаком бьют в грудь: Бог любит нас!
Да, конечно, любит всех Господь,
Только кто к Спасению придет?!
Те, спасутся, в ком Любовь Христа,
По закону кто живет Отца,
А кто курит, пьет и мат с их уст…
Станет ль жить в сердцах таких Иисус?!
Бог сказал: придите все ко Мне!
От греха очищу вас в огне…
Убелю, коль грех багряным был,
Чтобы в Божьей Истине ты жил!
Тяжело смотреть, как гибнут те,
Кто блуждают в мраке, слепоте…
Души их плотские, в них земля.
Далеки от них, как Небеса!
Призовем Спасителя в сердца!
Упадем пред Господом в слезах…
Чтоб Христос грехи все убелил,
Путь в Обитель Божию открыл!
Свидетельство о публикации №114011400112
то кажется что так и нужно
не видят не хранят себя
а Небеса зовут в Любви всех
всех благ сестричка Раиса и пусть всегда над тобой будет рука нашего Господа ранящая тебя от мира и пороков его
с уважением и христианским теплом
Бельцкий Слава 16.01.2014 19:16 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом души,
Раиса Дорогая 16.01.2014 21:08 Заявить о нарушении