СОН

Провинция. Засранцы без порток.
На станции напиток «кипяток».
Рассказ про русский паровой каток –
как все равно доперли до Берлина,
как им в Берлине пела балерина...
Да, был каток – наедет и накатит
и смысла не найти в ректификате,
и тяжело в гостях и за рулем,
и кажется, что жесткий поролон,
что забрели мы не туда куда-то –
в какой-то бурелом. Едва-едва
я помню лужу, улицу, дрова,
и что была без носа голова
у местного бетонного солдата.


Рецензии