К Г. А

Ты же ведь знаешь,
Я здесь, тут.
За окошком зашторенным,
За старой оградой.
Ты же ведь знаешь,
Что дни идут.
Плетутся стрелки
По часам проклятым.
Ты же ведь помнишь,
Номер квартиры, дверь.
Я тебя очень прошу, приходи,
Поболтаем.
Я тебе всегда говорила,
В себя только свято верь!
Но это вера тебя
Сейчас только убивает.
Ты же ведь знаешь,
Что все самолеты твои
Задержу.
На которых ты улететь
Попытаешься, глупый!
Ты же ведь знаешь,
Что без тебя я уже не смогу.
Поэтому, пожалуйста,
Не будь со мной грубым!
Не будь со мной дураком,
Ведь ты же совсем не глуп.
И я тебя уведу за собой,
За рукав помятый.
Я буду всегда с тобою,
За окошком зашторенным, тут.
И стрелки будут идти,
По часам старым.


Рецензии