***

"Плохо очень мне ребята."-
 Старый рыцарь говорил:
"Не надеть уже мне латы,
 Меч поднять?Так нету сил...

 И мой Бурка-старый мерин...
 Но на мерзость и на гнусь
 Я с щитом пойти намерен...
 Да ведь на щите вернусь...

 ЮМА


Рецензии