Такая жизнь

Когда в природе вдруг разлад,
Ни кто тому не рад
Жара за сорок сущий ад,
Мороз под пятьдесят.
Вал наводнений от дождей,
Или лесной пожар.
И каждый день из новостей,
Какой нибудь кошмар.
  Кому-то мало всей беды,
  Против людей террор.
  К Кому ведут убийц следы,
  За что нам приговор?
  Нет мира нынче на земле,
  Смерть ходит среди нас.
  У бедняков пост на столе,
  Жирует высший класс.
В природе прихоти богов,
Стихия правит бал.
Беда Японских городов,
Землятряений шквал.
Всех в мире бед не перечесть,
В России свой позор.
Лишь деньги ценятся, не честь,
И всё наглее вор.


Рецензии