Посмеемся... Все

Ну да.
Мне вас как будто не хватает.
И, словно... Рядом с вами мне теплее.
Поставлю все приблуды, что имею, на то,
Чтобы...
Прости, не отпускаю...

Приятных снов, мой непорочный ангел,
Спокойной ночи, озорной Наполеон.
Мы скоро посмеемся... Все не важно.
Спасибо, что мы были в унисон.


Рецензии