Вера людям
Их поступкам и словам!
Трудно искренность измерить.
Есть сомненья?! Верь глазам!..
Сколько раз я ошибалась,
Сколько было слез, обид.
Вера в доброе осталась,
Но и злое ведь не спит!
Люди разные бывают:
Кто-то честен, кто-то лжет.
Факт один давно все знают –
Фальшь так долго не живет!
«Не солги, не будь надменным!»
Мы не помним этих слов.
В ритме жизни современной
Даже друг предать готов…
Незнакомец, к удивленью,
Просто руку нам протянет.
И развеются сомненья,
Снова мир добрее станет!..
Я привыкла верить людям,
Их поступкам и словам.
И пусть что там в жизни будет,
Эту веру не предам!
16 сентября 2012
Свидетельство о публикации №114011411078
С уважением
Света Ващенко 17.02.2014 00:07 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Ванина Анна 17.02.2014 02:32 Заявить о нарушении