Лабиринты Атлантиды. Судьба

За мною бродит среди камня,
Меня преследует она.
Я поддаюсь и я смиряюсь.
Одета в чёрное судьба.

Сквозь толщу вод мне слышен шёпот,
Но вырваться, надежды нет.
Я поддаюсь и я смиряюсь.
Здесь меркнет свет.

Здесь всё так страшно одиноко!
И ставши частью той беды,
Я поддаюсь и я смиряюсь
В руках судьбы.

У той злодейки губы-змеи,
В улыбке их кривит она.
Я поддаюсь и я смиряюсь.
Она – судьба.

Атланты рвут плоды с деревьев,
Бессмертие своё храня.
Я поддаюсь и я смиряюсь.
Здесь нет меня.

Я наверху лелею пеплы,
Остатки прежних всех миров.
Я поддаюсь и я смиряюсь
Среди веков.

Моя судьба идёт за мною,
Сверлит мне спину тьмой зрачков.
Я поддаюсь, и я смиряюсь,
Судьба миров!

12 января 2014 года


Рецензии