Афономания
Мощь излучения гаджета настолько велика, что напрочь блокирует или даже отключает мыслительные процессы головного мозга у некоторых людей стоящих в очереди за инновационной диковиной 21-го века. Зависимость или даже зомбирование желающих поиметь диковину, сравнимо с предыдущей моделью Ай-пояс #5 ввозимой на рос.рынок ранее. Эффективность мощной мощи и интерактивность якобы мощного старонового гаджета напрямую зависят от его фанов - любителей всякой модной дури для профанов.
Модная мода становится модновосстребованной при нагнетании модной истерии о якобы модной очередной хрени, вокруг которой истерят типа очень модные, очень просвещенные и якобы просветлённые почитатели таковой. Это аксиома!
Однако хрень останется хренью даже если эту хрень покрыть золотом с перламутровыми пуговицами - основа то хреновая, но типа красивая! Суть понтов не изменить. Это тоже аксиома!
Свидетельство о публикации №114011401103