Единственному...

Опять зима лютует и скрипит
морозный снег под нашими ногами
и тот кого любила он забыт
а тот кто рядом - он со мной играет
так до весны в печали и в слезах
искать и не найти того кто любит
мне улыбнется ангел в небесах
не сомневайся он с тобою будет...
растает город в солнечных лучах
расстанется с обманчивыми снами
и звезды зажигаясь по ночам
купаться будут в речке вместе с нами...
и улыбнется счастье наше всем
и тот кого любила он найдется
а кто играет он уйдет совсем
и больше в наше лето не вернется...


Рецензии