Никогда я не праздновал труса,

Никогда я не праздновал труса,
На пути встречаясь с бедой,
Знал, что годы счастья вернутся-
Им не место сидеть за чертой.

В осеннюю дождливую слякоть
И в лютый январский мороз
Надежды я чувствовал локоть,
Хоть и больно было до слёз.

С верой в сердце на встречу я шёл,
Сквозь пошлость, разврат и пороки,
По рукам ударом- "Вон пошёл!",
Преподавала жизнь уроки.

Миновало злое лихолетье,
Я вырвался из страшных оков.
Прости ж меня за слёзы счастья,
Моя печаль- желанная любовь.


Рецензии