kaa

был голоден я тут на медни
и повод чтоб поесть искал
один по жирности был средним
и съев его я не икал

виновный был на ужин съеден
и сытым  я свернул  кольцо
без страха взглянули в лицо
мне бандерлоги и дрожащие  соседи

пока я сыт я глух и нем
и даже тех кто просится не съем
когда я голоден то на воде и суше
"всяк будет виноват - лишь только тем
что  мне охота кушать"


Рецензии