дети улиц

Как -то быстро мы повзрослели , 
как- то резко время прошло,
 неужели мы надоели ,
почему стало так тяжело?
почему глаз у мишки нету?
 трудно с куклой теперь говорить ,
 Мам,расскажи по секрету,
меня перестали любить?
Почему- то обрывисты речи,
после выдоха вновь тишина,
это вовсе не человечно,
непонятно как стала одна...
Я забыла про деда мороза, после года,  не приходил,
в моём доме ,уже серьёзно ,
под кроватью никто уж не жил .
Мы разбросаны в каждом городе
в каждом доме горит свет
 оглянись ,я стаю позади ,
у меня никого нет.


Рецензии