Озеро воспоминания

Озеро воспоминания.
Оно одно в твоей судьбе:
И поцелуи и объятья
Уснули на песчаном дне.
Твоё невольное движенье
Я, безусловно, ощутил;
Но память не подвластна тлению:
Я, как и ты, давно любил…


Рецензии