Выбор

Я так хочу туда: на волю,
Где птицы райские поют.
Хочу туда, где только  море,
И волны ласково зовут.

Зовут тебя, меня, всех вместе
Увидеть новый горизонт,
Услышать вечный голос песни,
Встретить Восход. Заход. Восход.

Хочу, всего-то на мгновение.
На большее и не рассчитываю я.
Ведь у меня опять нет времени.
Дела.  Дела.  Дела.  Дела.

Я не ропщу.  Я счастлив очень.
Люблю работу, дом, семью.
Но стало чаще грустно к ночи,
О дне я тихо промолчу.

Куда идти? Где свет забрезжит?
О чём мечтать? Чего хотеть?
Ведь все, что было важно прежде,
Уже исполнилось иль бред.

Стою на перепутье  мнимом,
И все кричат: Сюда, сюда!
А я давно свой выбор сделал:
Решится надо, вот и все дела.


Рецензии