***

А ты ночью меня не зови,
Раз не любишь – уйди.
И сердце мое не терзай,
И о прошлом не мечтай.

Не сошлись – так сложилось,
Раскинула карты судьба.
И пусть что-то не сбылось,
Не печаль, что снова одна.

Свобода ведь тоже как счастье,
Хоть вокруг бушует ненастье,
И в душе болью что-то горит,
Но это лишь открытиям магнит.


Рецензии