Смерть вредителям! В защиту Орехова с Помидоровым

Как только не называют в интернете на форумах моих горячо любимых мужчин Орехова с Помидоровым: и Помехов с Оредоровым, Огрехов с Помиродовым, Охеров с Пидоморовым...
Ну и как же вам не стыдно, товарисчи! С такими недорослями я борюсь своими методами - у меня есть знакомый хакер, так вот он помог мне всех этих умников забанить навечно на всех САЙТАХ одновременно, по IP-адресам. Так что, осторожно! Всех, кто будет заниматься подобной ерундой - сотрём с лица земли.

...........................................................
Как же люблю я овощи и фрукты,
И наливные ягодки люблю,
А всяческих вредителей садовых
Я дихлофосом нафик отравлю!

Вот червячок залез на помидорчик,
Вот короед-подлец грызёт с утра орех,
Любители холявного обеда,
Пусть я и совершаю смертный грех,-

Я вас опрыскаю, разрежу, закопаю,
Сварю всех вас однажды в кипятке,
Я растопчу вас нахрен сапогами,
Иль замочу в сортире в уголке!

Прочь руки, зубы, щупальца и клешни
От всех любимых мною овощей,
От ягод, фруктов и плодов заморских,
А то получите по морде вы лещей!!!
.............................................................


Рецензии