Чёрный с пегой проседью волос,
Под глазами тёмная синева,
Пропитый, прокуренный голос
Печально произносит слова-
Милая, что ж ты наделала,
Всё резко обрубила сплеча,
Ты свою жизнь исковеркала
И мою заодно сожгла сгоряча.
И я, судьбой обездоленный,
Беспробудно горькую пью,
В мир скорбно-далёкий ,загробный,
Одинокую жизнь свою тороплю.
На этой последней дороге,
Где вечная царствует тьма,
Я в руки костлявой подруге,
Не торгуясь, своё сердце отдам.
Свидетельство о публикации №114011410919