Весёлое солнце- рот до ушей
И ветер щекочет подмышки,
Давайте будем жить веселей,
Расцветайте на лицах улыбки.
За руки взявшись, все вместе споём
Про мирное небо над нами
И на планете, покуда живём,
Останемся вечно друзьями.
Свидетельство о публикации №114011410910