Если в жизни не везет

Кажется, сегодня, я проснулся слишком рано,
Кажется, сегодня, я спешу скорее всех,
По тропинке узенькой, до солнечной полянке,
Я дойти успею, чтобы повстречать рассвет.

Лягу там на мох зеленый, кину взгляд на небо,
Птичка серенаду на шиповнике споет.
И тогда пойму, что мне природа помогает
Мыслями собратся, если в жизни не везет.

Оглянусь и вижу, как фиалка расцветает,
И жучек купаетса в цветочке, как в пруду.
Все природа знает, все природа понимает –
Дарит благодать свою и жизни новизну.


Рецензии