Который год одно и тоже,

Который год одно и тоже,
Всё идёт по замкнутому кругу-
В запале ревности не можем
Простить мы прошлого друг другу.

Себя в случайных связях губим,
Свою шальную прожигаем жизнь,
Как мы с тобой нелепо любим
Взаимною обидой досадить.


Рецензии