Кажется- я отошёл, я ожил снова,

Кажется- я отошёл, я ожил снова,
Опять звучат задорные слова,
В моих стихах застольное веселье,
Я пью весну- За возвращенье!

Золотое солнце, лазурное небо,
Изумрудом сверкает листва!
Как давно на природе я не был,
Не мял твой нежный бархат трава.


Рецензии