Великая правда за нами-
Быть на Земле коммунизму с победой!
Не на словах- докажем делами,
Ручаемся в том головой.
Мы выкинем войны на свалку,
Освободим общество от дерьма,
Мы сделаем Завтра похожим на сказку,
Где много света и отсутствует тьма.
Свидетельство о публикации №114011410871