ЗИМА! ЗИМА!!!

ЗИМА! ЗИМА!!!
И колдует.И воюет.
И ликует.И смакует.
И сердца! Волнует.

ЗИМА! ЗИМА!!!
И старается.И влюбляет.
И надежду вселяет.
И чувства расселяет.

ЗИМА! ЗИМА!!!
И снегирями горит.
И музыкой!
Музыкой счастья звучит.

ЗИМА! ЗИМА!!!
Красотою! Наполняет она.
ЗИМА! ЗИМА!!!
Крылья!Расправляет она.

ЗИМА! ЗИМА!!!
Королевой! Ступает она.
ЗИМА! ЗИМА!!!
Восторгает землю и небеса.

ЗИМА! ЗИМА!!!
Природу!
Талантливо!
Царственно!
Наделяет божественным -
ОНА.ОНА! ОНА!!!
Она - зима сама.

Она – гордится -
Своею красотою -
ЕСТЕСТВЕННОЙ!
Она – гордится -
Вложенным в неё -
БОЖЕСТВЕННЫМ.

ОНА.ОНА! ОНА!!!
Любовью наполненная,  -
Любви мечты - исполнит!
Музыкой любви - наполнит.


Рецензии