Одуванчики жёлтым ковром

Одуванчики жёлтым ковром
Май расстелил на лугу,
Белым цветом пьяных черёмух
Выкрасил мир по утру.

Овеял зелёной прохладой
Сады и парки,  леса...
О, милая сердцу отрада,
Милая глазу краса.


Рецензии