Знай я тебя не забуду

Те моменты, те слова
Как смотрел в твои синие глаза
Твой взгляд запомнил навсегда
И когда вспоминаю меня тянет в прошлое назад.

Плевать на плохие моменты
Оставим лишь хорошие Воспоминания
Плевать на хэппи-энд
Просто остались друзьями.

Знаешь ты самая лучшая подруга
Готовая помочь всегда
В трудную минуту протянешь руку
И поэтому ты в моём сердце навсегда.

Знаешь ты была частью жизни
Много лет прошло с того момента
Я не желаю,там не было моментов лишних
Знай в моём сердце ты много лет.

ПРИПЕВ:
Я не забыл тебя
В сердце моём навсегда
Не забыл те фразы и слова
Помню,знай в сердце моём ты навсегда.


Знаешь я  с тобой свободней стал
Более решителен
Смог раскрутится со старта
Вылезти из серых стен.

Благодарю тебя за то,что была
Желая тебе построить хорошую семью
Чтоб жизнь твоя была счастлива
Чтоб был любимый муж.

Знай я тебе всегда помогу
Не смотря ни на что
Не оставлю одну
Знай я тебе благодарен за всё

Я не забыл ч то было
Я ценю тебя
Зная моя любовь к тебе не остыла
Ты в моём сердце навсегда.

ПРИПЕВ:
Я не забыл тебя
В сердце моём навсегда
Не забыл те фразы и слова
Помню,знай в сердце моём ты навсегда.


Рецензии