The tale of Juane bard s song

Ты чистый цветок,Ты мой лучик света,
Тебя обожаю,храню и ценю,
Как воздушный глоток,как вечное лето
Я с неба звезду тебе подарю.

Ты лучшая девушка в сем бренном мире,
Ты шанс подарила,вернула из тьмы,
Плевать мне на все,я песнь пою лире,
Ты меня возродила,ты светочь судьбы.

Кисуль,ты прости,если был с тобой грубым,
С другими не видел  небес красоты,
Я пройду сквозь все терни,хоть сломаю все зубы,
Ведь в жизни шедевр одна лишь ты...


Рецензии