Фома и Христос

И тогда он сказал: -Я верю,
Но докажи мне, что
Тебе поклоняются люди и звери,
Докажи мне, что ты – Христос.

-Доказать? – усмехнулся горько,
Сунул руку в карман, -
Докажу, но только
Докажи мне, что ты – Фома.

22.06, 5.08.04


Рецензии