пуля-комок

когда пространство давит на тебя изнутри,
ты теряешь опору - нет за что удержаться
думал, раставил все точки над "и",
показалось, теперь - лишь бы не потеряться

и кажется, будто весь мир против нас,
а мы все пытаемся жить,

умереть ведь не выход,
или заживо гнить.

мы это знаем,
но приставляем ко лбу пистолет
зажимаем курок,
но надеемся все же:
хоть остановит же кто-то? но, нет
а будет ли от этого прок?

умереть ведь не выход,
но мы не в силах держаться
так трудно уйти, так трудно остаться,
так трудно сказать, попрощаться

потеря делает во мне дыру,
невыносимо так оставаться,
пытаюсь внушить себе: "МОГУ!"
могу же улыбаться...

фальшиво


больно и невозможно продолжать


Рецензии