Стишок об изгнании беса

   в сумерках январских в непогоду
   утопиться хочется с тоски
   или на узилище свободу
  поменять как грязные носки
 
   или выпить водки с упоеньем
   а потом на брюки наблевать
  ............................................
  хорошо когда преодоленьем
   соблазненье кончилось опять!


Рецензии