Не чужой я уже

Не чужой  я уже. Я - бракованный.
Стон - молитвами в ночь окольцованный.
И  проказой   судьбы  помеченный.
Волк  в загоне флажками -  невстречами.

Сеть тонка...не порвать её силою.
А вокруг Эго жизни бурливое.
Заарканенность душ. Смрад клейма  нам на плечи.
Зазеркалье  души  отпеванье излечит...   


Рецензии